Pemerintahan
Plt Bupati Jember Bersama Forkopimda Gelar Lepas Sambut Kapolres

Memontum Jember – Plt Bupati Jember bersama Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Jember, menggelar acara pisah sambut Kapolres Jember di Pendapa Wahyawibawagraha, Jumat (6/11) tadi. Kegiatan sendiri, digelar secara terbatas karena masih dalam masa pandemi Covid 19.
Tapuk pimpinan di Kepolisian Resor Jember sendiri, berganti pimpinan dari AKBP Aris Supriyono, SIK., M.Si., kepada AKBP Arif Rachman Arifin, SIK., MH. Kapolres Jember lama, rencananya menjabat sebagai Wadir Resnarkoba di Polda Jawa Timur. Sementara Kapolres Jember baru, sebelumnya menjabat sebagai Kapolres Karawang.
Dalam sambutannya, Kyai Muqit-sapaan Plt Bupati Jember, mengucapkan terima kasih atas kinerja dan sinergitas yang telah dibangun selama berada di Kabupaten Jember. Sehingga, Kabupaten Jember senantiasa selalu kondusif.
“Saya secara pribadi dan mewakili masyarakat Kabupaten Jember, mengucapkan banyak terima kasih. Pak Aris masuk ke Jember, disambut dengan tugas-tugas berat dan beliau tidak pernah merasa lelah,” kata Kyai Muqit.
AKBP Aris Supriyono, SIK., M.Si., dalam sambutannya, menyampaikan terima kasih sekaligus meminta maaf kepada seluruh masyarakat Jember.
Sementara Kapolres Jember yang baru, AKBP Arif Rachman Arifin, SIK., MH., Dalam sambutannya berharap seluruh tokoh dan masayarakat Jember dapat menerima kehadirannya. “Yang pasti, saya akan meneruskan kinerja kapolres sebelumnya,” katanya. (kom/sit)

Jember4 mingguCiptakan Ekosistem Pendidikan Sehat, Dispendik Jember Sosialisasi Penerimaan Murid Baru
Jember3 mingguBupati Jember Lantik Achmad Imam Fauzi Sebagai Pj Sekda
Jember3 mingguLantik Direksi Perumda Perkebunan Kahyangan, Bupati Jember Harap Mampu Jadi Penggerak Ekonomi
Jember2 mingguBupati Jember Instruksikan Gerakan Pilah Sampah Mandiri dan Revitalisasi TPA Pakusari
Jember2 mingguBelasan Siswa di Kaliwates Diduga Keracunan Makanan MBG, Pj Sekda Jember Siap Tindak Tegas SPPG
Jember3 mingguPerkuat Layanan Publik, Pemkab Jember Rakor dan Bimtek bersama TP PKK dan Tim Posyandu dan Bunda PAUD
Jember3 mingguKonsisten Ajak ASN Olah Raga, Bupati Jember Tingkatkan Kebugaran dan Hilangkan Sekat Antar Jajaran
Jember4 mingguAtasi Sampah di Aliran Sungai Tegalsari, Muspika Ambulu Kolaborasi bersama Pemkab Lumajang dan Warga















