Jember
Bupati Hendy Siswanto Lantik 97 Pejabat di Lingkungan Pemkab Jember

Memontum Jember – Bupati Jember, Hendy Siswanto, melantik 97 orang pejabat administrator, pengawas dan fungsional, yang berlangsung di Pendapa Wahyawibawagraha, Rabu (20/03/2024) tadi.
“Pelantikan jabatan merupakan hal yang lumrah dilakukan pada suatu sistem pemerintahan. Tujuannya, tidak lain untuk melakukan penyegaran serta membawa semangat baru,” kata Bupati Jember, Hendy Siswanto.
Dirinya meminta kepada pejabat yang baru dilantik untuk segera menyesuaikan diri dengan tugas pokok dan fungsinya. Esensi utama seorang pejabat pemerintah, adalah bagaimana dapat melayani masyarakat dengan baik dan tentunya dengan langkah-langkah strategis.
Baca juga :
Maka dari itu, Bupati Hendy mendorong kepada pejabat yang baru dilantik untuk melakukan inovasi-inovasi untuk menciptakan pelayanan lebih baik. Dirinya juga mengingatkan kepada para pejabat untuk bekerja sesuai aturan yang berlaku dan maksimal dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.
“Sudah bukan jamannya lagi bekerja sendiri. Sekarang zamannya kerja bersama, berkolaborasi, tidak boleh ada kelompok-kelompok. Semuanya harus kompak untuk membawa Jember lebih baik lagi,” pesannya. (kom/rio/gie)

Jember3 mingguRencanakan Pembangunan Pengolahan Sampah Modern, Bupati Jember Sidak TPA Pakusari
Jember3 mingguPemkab Jember dan DPRD Sepakati 5 Raperda Jadi Perda, Salah Satunya Tentang PPLH
Jember2 mingguAntisipasi Kekeringan, Pemkab Jember Siapkan Armada Tangki Air Bersih
Jember2 mingguJaga Tren Positif, Pemkab Jember Sukses Kendalikan Inflasi Daerah
Jember2 mingguTerus Tingkatkan Inovasi Pendidikan dan Ekonomi Kreatif, Bupati Jember Raih Dua Penghargaan dari Insan Media
Jember2 mingguGus Fawait Berikan Kepastian Masa Depan PPPK di Lingkungan Pemkab Jember
Jember1 mingguPemkab Jember Percepat Progres Pembangunan Kawasan Kuliner Jalan Kartini dan Jalan Gatot Subroto
Jember1 mingguPerkuat Sektor Pertanian Daerah, Bupati Jember Tinjau Saluran Irigasi di Desa Wonojati













